关于公务员考试成功上岸的2021年圆梦计划

发布时间 :

2021-03-31 12:01

  老实说,个人从来没有做过这样的2021年圆梦计划,但是这一次做这个计划,主要就是为了帮助那些立志于考上公务员的学子们提供一个好的规划,以帮助这些学子上岸

  做这样的圆梦计划,老实说,个人是不赚钱的,而且还要个人付出大量的时间成本,不过在未来的几个月里个人都会陪伴在学子身边,讲一讲错题,帮助修改申论中不是那么合适的内容,然后就是在诸位学子身边打气加油,减轻备考公务员的压力。

  而且,在这段时间里我还会让大家参加不低于二十次的模拟训练,从而对大家的情况能有一个初步的了解,进而能够让诸位学子更加高效的进行复习。

  为了实现这样的圆梦计划,我相信必然会耗费个人大量的精力,但是为了帮助那些逐梦的学子能够实现自己的理想,个人还是希望能以自己的实际行动帮助大家圆梦公考。

16091505067974.jpg

  我这个2021年圆梦计划往往适合那些自制力不够,需要外人督促或者是那些不想报班的人群,我想在我这个计划的帮助下,诸位学子都能够成功见面,这样个人就能在面试环节替诸位排难解忧。

  个人之所以想做这样的尝试主要有以下几方面原因:

  第一,公考培训教学一直是我的兴趣所在,我在这个行业有十年的教学经验,一直深耕于教学的一线,所以我相信个人是有实力做好这件事的。

  第二就是之前也有小伙伴跟我一起学习过,但是他们往往缺乏学习的自驱力,也较为缺少学习的主动性,在没有人监督的时候,往往很难学下去,所以我就打算把这群人集中在一起。

  第三就是我目前具备了搞这个计划的条件,我跟那些酒店老板谈了很久,当他们了解到这是为公考助力,他们也提供了很大的支持。

  第四就是给大家停供符合阅卷人的一些技巧和学习的方法。

  正因如此,所以个人打算搞一次2021年圆梦计划,希望在我和大家的努力下,不负自己的努力,顺利实现自己的考公梦,将来再为社会服务。