圆梦计划报考系统提醒大家,学业提升陷阱很多,申请的时候要谨慎

发布时间 :

2021-05-15 12:02

圆梦计划报考系统提醒大家,学业提升陷阱很多,申请的时候要谨慎。

16091505048679.jpg

大多数想提高学历的人,都想快速、安全、无忧地拿到自己喜欢的学历。培训机构会以可以快速取证、一定能过、便宜的学费对我们进行诱惑。其实这一切都违反国家规定。学历承诺没有法律保障,圆梦计划报考系统提醒大家要警惕,不要被无良培训机构忽悠。

首先,快速取证考试。

有的培训机构以一年套餐,60天本科的口号招生报名。结果过了两年,还是没有学籍。国家明确规定,无论是成人高考还是远程教育,从专科到专科需要2.5年。声称有关系的人可以提前取证,能在教育机构提前拿到文凭的人都是陷阱,只会让你花更多的时间和精力。

任何违背国家规定的毕业时间的说法都要慎重考虑。现在国家网络化信息监控系统开发出来了,没有人可以擅自提前毕业,能这么做的都是假学历。

第二,500元读大专,800元升本科

超低学费,有的甚至买一送一!以为找到了宝藏,满心欢喜地进了学校。结果入学后发现要交学费、注册费、服务费,比市场价还贵,吸引你以很小的价格入门。如果你想退出,将不退款。更有甚者,发现学籍取消是因为不符合高校招生条件。

天上真的没有馅饼,只能是陷阱。任何不符合正常市场价格规律的现象,大概都是包在糖里的毒药。学历提升是大事,安全最重要!

提醒大家不要去一个小培训机构,一定要选择信誉好、有营业执照可查、经营状况好、网络口碑高的大培训机构,这是顺利考取学历证书的保证。我们拥有多年的实体办学经验,业务覆盖全国多个城市,面向全国招生。根据每个学生的不同情况,定制最适合自己的方案,可分期付款,老师全程跟进,直到毕业!欢迎联系。