【佛山圆梦计划报考官网】什么是圆梦计划?

发布时间 :

2021-06-03 09:07

Q1:什么是圆梦计划?

深圳市职工帮扶培养发展圆梦计划在有关部门支持下,旭达卓远教育集团主办联合社会各公益组织推出的深圳市青年“圆梦计划”职工帮扶补助活动,资助社会青年职工攻读专、本科高等学历教育。学员在学习期限内修完教学计划规定课程,达到毕业条件,将获得国家承认的由国家教育部统一注册的毕业证书。

Q2:项目特色

学费构成:“圆梦计划”学费标准为3800元/人。报考“圆梦计划”并被录取入围的学员在入学注册时需一次性缴纳学费;中途退学或无法毕业的,个人缴纳学费不予退还。

招生对象

报名面向所有在粤务工青年(包括外省籍),基本条件如下:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、18 周岁以上

一、报读条件

1、招生对象为各类在职以及待业人员人员;

2、报考高中(中专)起点专、本科的考生,应具有中专高中(含应届)文化程度或同等学历;

3、报考专科起点升本科的考生,应具有大学专科或以上学历

4、应具有深圳市社保卡或者居住证,若无需出示本市企业工作证明。

二、报读流程

1、报名流程

选择报读专业,录入个人信息

现场预报名——参加考前辅导——统一现场确认——考试录取——学员注册——入学就读——获取证书

2、入学考试

在规定时间参加入学考试

1、教材:采用教育部高教学生司推荐高教版高升专、专升本专用教材以及试卷

2、入学考试采用实名制,学员必须在规定的入学考试时间带上本人的身份证、准考证参加全国统一入学考试。