吉林财经大学继续教育学院召开新学期工作会

发布时间 :

2020-08-04 22:22

      继续教育学院召开新学期工作会

     8月31日上午,我院新学期工作会议在后勤楼三楼会议室召开,院长曲晓东同志代表班子回顾和总结了上半年工作,并安排部署了下半年重点工作任务,继续教育学院全体工作人员参加会议。
    曲院长指出,上半年,在全体同志的共同努力下,虽然面临疫情防控的严峻形势,但大家仍群策群力,保质保量完成了全部计划内工作任务,各方面工作平稳推进,充分实现既定目标。曲院长对照学校和学院2020年度工作要点,就上半年工作情况从党务工作、行政工作、部门工作和对外交流四个大方面作了全面详细的总结,对特殊时期出现的问题和困难做了认真的分析和探讨,同时要求各部门严肃对待、努力克服、制定有效措施,力争在下半年工作过程中加以改进,保证各项工作的按时、有序完成。
    曲院长在部署下半年工作的同时,对如何完成好下半年工作提出了几点意见和要求:一是继续重点抓好和落实到位党建党务工作;二是进一步强化行政工作力度,严格内部管控,实现各项工作的规范化和科学化;三是各部门要认真安排、积极筹划下半年重点工作任务。
    通过新学期工作会,大家明确了上半年工作取得的成绩和存在的不足以及新学期的工作任务和目标;经过讨论,大家也捋清了工作中存在的一些模糊认识。大家表示,要完成好新学期的各项工作,必需主动思考、积极向上、团结协作、克服困难、遵章守纪、创新发展,全面提升学院各项工作的管理能力和自身的业务水平,以饱满的工作热情和崭新的精神面貌投入到新学期的工作中去。