深圳圆梦计划:深圳圆梦计划怎么样

发布时间 :

2021-01-12 12:35

  深圳市青年圆梦教育服务-深圳青年“深圳圆梦计划”行动,1000元读名校本科。8年来累计服务近2万名青年圆“大学梦",主要宣传介绍扶助政策,资助在职务工人员继续进修求学,展示他们自强不息、励志成才的精神风貌。

深圳圆梦计划

  深圳圆梦计划遵循“救助——发展”的目标模式,在提供资金资助的同时,为受助生提供勤工助学、社会实践的机会和服务;宣传捐赠典型,倡导助人为乐的风尚,营造相互关爱的氛围。

  深圳青年“圆梦计划”,是响应教育部农民工学历与能力提升行动计划——“求学圆梦行动”,宣传介绍国家扶助政策,资助在职务工人员继续进修求学,展示他们自强不息、励志成才的精神风貌;遵循“救助——发展”的目标模式,在提供资金资助的同时,为受助生提供勤工助学、社会实践的机会和服务;宣传捐赠典型,倡导助人为乐的风尚,营造相互关爱的氛围。

  为了较大化地满足和服务于考生的学习,青年圆梦助学实行成人高考形式为主,结合面授、自学、网络课堂等传统教学手段的学习方式;为每个班的学员配备“一班一助”,即班主任、学习助理,为学员提供学习、职业发展上的各种帮助和服务。